Wer ist online

Aktuell sind 23 Gäste und keine Mitglieder online

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Cannelloni
  • Zubereitungszeit: je nach Aufwand bis zu 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunft: Italienische Küche

Cannelloni

Cannelloni...eine italienische Nudelvariante (Pasta) aus Hartweizen. Bei der Füllung der Cannelloni sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Egal ob Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch.

Ćevapčići
  • Zubereitungszeit: ca. 60-90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunft: Deutsche Küche

Ćevapčići

Das Gericht kommt ursprünglich aus de Südosten Europas, hat zwischenzeitlich ebenso wie das ungarische Gulasch längst Einzug in die deutschen Küchen gehalten.

Cordon Bleu
  • Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunft: Deutsche Küche

Cordon Bleu

Cordon Bleu...ein mit Käse und Schinken gefülltes Schnitzel vom Kalb. In der etwas preiswerteren Version wird es oft auch mit Schweinefleisch zubereitet. Gut ist aber was schmeckt und das hat nicht immer etwas mit dem Preis zu tun.

Dampfnudeln
  • Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Dampfnudeln

Dampfnudeln aus der traditionellen deutschen Küche. Als Hauptspeise oder auch als Dessert anzurichten. Je nach Landesteil gibt es unterschiedliche Zubereitungsarten. Gefüllt oder ungefüllt. Als Hauptspeise oder als Dessert z. B. mit Vanille-Sauce.

Filet Stroganoff
  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Filet Stroganoff

Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln oder Schalotten. Gewürfelt oder in feine Streifen geschnitten. Mit jeder Beilage ein Genuss. 

Frikadellen/Fleischküchle
  • Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunft: Deutsche Küche

Frikadellen/Fleischküchle

knusprig gebratene Frikadellen aus dem Hause Mama! Nicht zu vergleichen mit den tiefgefronenen Teilen die man allerorten zu kaufen bekommt ohne zu wissen was drin ist.

Gefüllte Paprika
  • Zubereitungszeit: 40 - 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunft: Deutsche Küche

Gefüllte Paprika

Ein ungarisch beeinflusstes Gericht mit hohem Suchtfaktor.

Hackbraten
  • Zubereitungszeit: 40-50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunft: Deutsche Küche

Hackbraten

Hackbraten aus gemischtem Schweine- und Rindfleisch. Als Beilage wie auf dem Foto oder auch mit Sauce, Nudeln und Salat. Zu jeder Jahreszeit ein Gedicht.

Hühnerfrikassee
  • Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunft: Deutsche Küche

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee ist ein wohlschmeckendes und gesundes Gericht das für eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen kann. Mit Reis und einem grünen Salat...oder doch lieber mit anderen Beilagen?

Kesselgulasch
  • Zubereitungszeit: ca. 1-2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunft: Deutsche Küche

Kesselgulasch

Mann/Frau muss nicht immer den Grill anwerfen! Ein Kesselgulasch, gemeinsam zubereitet und geköchelt, ist sehr viel unterhaltsamer.