Wer ist online

Aktuell sind 8 Gäste und keine Mitglieder online

Rezept der Woche

 

Lecker und schnell.

Eierragout mit Kartoffeln
Ihr braucht:
- Kartoffeln
- 8 gekochte Eier
- TK Mischgemüse
- Senf
- Mehl
- Butter
- Pfeffer und Salz
- TK Kräutermischung

Die Kartoffeln schälen und kochen.
Ein wenig Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Mehl darüber und mit dem Schneebesen einrühren. Das ganze mit Wasser ablöschen und mit dem Schneebesen zu einer schönen Soße verrühren. Dann gebt ihr noch etwas Senf dazu und dann das TK Gemüse rein.
Das ganze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Wenn es Euch zu dick ist, gebt noch etwas Wasser dazu. Zum Schluss noch die Kräuter und die in 8 Teile geschnittenen Eier dazu, alles mit Pfeffer und Salz würzen, umrühren, fertig.